VS_GERICHTE S2 19 95 vom 29. April 2022 , UV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 19 95 JUGEMENT DU 29 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Jean-Michel Duc, avocat, 1002 Lausanne contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), 6002 Lucerne, intimée, représentée par Maître Didier Elsig, avocat, 1001 Lausanne (art. 11 OLAA, séquelles tardives ; art. 53 al. 1 LPGA, révision procédurale ; art. 6 CEDH, débats publics)